денежный поток
и другие сказки
или "когда денежный поток превращается в денежный отток"
Для человека с психологическими проблемами здравый смысл – большая угроза, а иррациональность – обезболивающая таблетка. Если в физическом измерении, человек всё больше и больше стремится к таблетке, быстро снимающей симптом, вместо подлинного выздоровления [чтобы избежать ощущения дискомфорта, связанного с физическими нагрузками, поддержанием правильного питания и так далее], то в психологическом измерении он все больше и больше стремится к эзотерике вместо подлинной корректировки своего состояния.

Цифра в 30 млрд. долларов, затрачиваемых россиянами в год на посещение разного рода экстрасенсов, «слегка» указывает на то, насколько человеку бывает выгодно верить в сверхъестественное и мистическое, снимающее ответственность за решение проблем с него самого.

В частности, я очень часто встречаю людей, тщетно пытающихся «встроиться в денежный поток», но остающихся на том же уровне финансового НЕблагополучия [и очень часто встречаю богатых людей, которые никогда не слышали о существовании денежного потока]. Самая парадоксальная особенность таких людей – не обращать внимание на отсутствие результатов от использования подобных техник, поскольку обратить внимание на это – означает необходимость сменить стратегию.

У меня есть простая формула денежного потока, которой я поделюсь с вами абсолютно бесплатно: «денежный поток» равно «хороший продукт» умножить на «правильное позиционирование» умножить на «работоспособность». Всё! Никаких гуру, молитв и расстановок. Сложность этой формулы заключается в том, чтобы БЫТЬ ТЕМ, кто способен сделать хороший продукт, правильно себя позиционировать и действовать. Именно эта сложность вынуждает людей прибегать к эзотерическим техникам, но и она же свидетельствует о том, что низкий уровень доходов – это проблема именно психологического характера.
Смотрите также:
Made on
Tilda