ГИПНОЗ+ТЕРАПИЯ

7-ми дневный обучающий курс, создающий настоящих специалистов

16-22 сентября 2019
Это курс, по завершении которого вы уже сможете гипнотизировать людей, проводить по-настоящему результативные сеансы по работе с психологическими и психосоматическими проблемами клиентов и продвигать себя в качестве специалиста так, чтобы через два месяца выйти на стабильно высокий уровень дохода. В курсе продумано абсолютно всё: от первого звонка клиента до последнего контакта с ним.
ПРО ГИПНОЗ. По моим наблюдениям, в России около 80% курсов по гипнозу, как не парадоксально, не содержат в себе обучения гипнозу. К ним относятся всякого рода тренинги по НЛП, эриксоновскому гипнозу, а также и некоторые тренинги по классическому гипнозу.

Безусловно, можно обманываться, но гипноз начинается только тогда, когда гипнотизируемый переходит в режим выполнения внушений: кто-то будет выполнять их в большей степени, кто-то в меньшей, но внушения должны реализовываться. Когда же я еще много лет назад прошёл курс эриксоновского гипноза в одном из самых известных тренинговых центров страны, меня просто научили разговаривать с человеком, у которого закрыты глаза, а сами тренера вообще не демонстрировали гипноз на протяжении всего процесса «обучения».
Это совершенно странно, но на этом курсе не было ни одной элементарной проверки на реализацию внушений и глубину погружения. Следовательно, и все терапевтические техники, которые проводились с клиентом в этом псевдогипнотическом состоянии не могли привести ни к какому результату.

После нескольких лет практики я убедился в том, что гипноз возможен только в сочетании трех компонентов: 1. Точного понимания устройства психики и «физиологии» гипноза; 2. Наличия определенных личностных качеств у гипнотизёра; 3. Отработанного навыка.

В моём курсе одновременно происходит работа над этими тремя компонентами. Он предполагает обучение гипнозу, как состоянию повышенной внушаемости, а не гипнозу, как простому слову, обозначающему неизвестно что.

Посмотрите эти видео, чтобы убедиться в моей компетентности:
Я не просто рассказываю про гипноз, я демонстрирую его прямо на участниках курса
Решили с клиентом поэкспериментировать после проведения сеанса. В этом видео можно увидеть различные вариации амнезии
Демонстрирую гипноз на одном из участников мастер-класса в процессе объяснения особенностей работы психики
Демонстрировал возможности гипноза в прямом эфире. Весь процесс снят на фронтальную камеру телефона, поэтому видео зеркально отражено
ПРО ТЕРАПИЮ. Любой профессионал должен себе признаться, что критерий его экспертности - результат клиента. Можно даже сказать, что специалист превращается в профессионала именно в этот самый момент признания, который можно назвать датой его [профессионала] рождения. Признание это звучит так: "можно бесконечно долго прикрываться регалиями, можно рассуждать об эффективности, притворяться экспертом, но если я быстро и однозначно не привожу пришедшего ко мне человека к результату, все это - лишь пустословие и самообман". В моей области многие тем не менее продолжают обманываться, занимаясь псевдопсихологией.

Я долгое время искал путь к эффективной психологии: искал сам, искал в книгах, искал в разных направлениях психологии. И всегда оставался не доволен результатами клиентов: к ним приходилось идти долго и даже в случае их достижения эффект был временным и пропадал, как только развеивалась эйфория от прохождения терапии.

Стало очевидно, что те проблемы, с которыми ко мне обращаются базируются на психотравмах, большинство из которых получены в раннем детстве. Очевидно так же и то, что решение проблемы заключается в том, чтобы расформировать психотравму (все остальное будет лишь облегчать симптомы). Это ясно, как белый день, даже обыватель понимает это. Так почему же мы продолжаем ходить вокруг да около? Чтобы добиться результата нам нужно: 1. понять в каком событии сформировалась психотравма; 2. вспомнить это событие; 3. перепрожить его и сформировать новое решение.

Возникает вопрос: как это сделать? Приходиться признаваться, что нам не поможет ни экзистенциальная психология, ни гештальт-терапия, ни психоанализ, ни любая другая "болтологическая" психология, базирующаяся на простом разговоре с клиентом и непонятных техниках. Это очевидно, нужна только смелость признаться в этом.
Я узнаю про существование гипнотерапии (которая, как оказалось, в западных странах очень распространена - на одной улице в Англии могут принимать несколько гипнотерапевтов - и более того в лечении фобий входит в тройку научно доказанных терапевтических направлений вместе с когнитивно-поведенческой терапией и медикаментозной терапией) и понимаю, что гипноз - это не мистика и не магия, а физиологическое состояние, встроенное в нас самой природой. Для чего? Оказывается в гипнозе возможно: 1. вспомнить событие, зародившее психотравму; 2. точно узнать, что это именно то событие, а не наши догадки; 3. перепрожить его ; 4. расформировать психотравму. Совпадение? Вряд ли.

Вывод напрашивался сам собой. После первых экспериментов, мне сложно было поверить, что те проблемы, которые вообще не решались или решались очень долго, с помощью гипнотерапии разрешались буквально за один сеанс. Это скорость немыслимая ни для одного другого терапевтического направления.

До прихода в гипнотерапию я изучил практически все существующие терапевтические направления - сами по себе как самостоятельный и независимый инструмент работы с психологическими проблемами они малоэффективны. Но во многих из них есть техники, которые могут стать эффективны в комбинации с гипнотерапией. Поэтому оставив гипнотерапию как базу для своего метода я также добавил в свою работу некоторые элементы когнитивно-поведенческой и гештальт терапии, экзистенциальной психологии, техники работы с телом и дыханием и другие.

Результатом стало достижение эффективности в 87% - это означает, что 9 из 10 клиентов с помощью моего метода решают полностью свои проблемы. Обучение терапии в моём курсе предполагает, что вы можете проводить результативные сеансы уже сразу по его завершении, а не когда-нибудь потом после многих лет практики.
Посмотрите видео проведенных мной сеансов,
чтобы убедиться в моей компетентности:
Я демонстрирую сеансы прямо в процессе курса на участниках, а не рассказываю ничем не подтвержденные сказки о "целебном" эффекте метода. Остальные наблюдают, чтобы иметь точное представление о "механике" процесса.
Нарезка ключевых моментов сеанса гипнотерапии: погружение в гипноз, регрессия и выход на психотравму, проработка психотравмы и закрепление полученного результата
Полноценный сеанс гипнотерапии, проведенный в прямом эфире
Нарезка ключевых моментов сеанса гипнотерапии: погружение в гипноз, регрессия и выход на психотравму, проработка психотравмы и закрепление полученного результата
Чему вы точно научитесь?
16 навыков настоящего специалиста в области решения психологических и психосоматических проблем
1. Правильно подготавливать людей к погружению в гипноз
2. Выстраивать ролевую позицию
3. Погружать людей в состояние гипноза
4. Разным способам погружения: от стандартных индукций до шоковых методов
5. Правильно оформлять даваемые внушения и постгипнотические внушения
6. Выработайте в себе необходимое для гипнотизёра состояние
7. Вызывать все виды гипнотических феноменов
8. Понимать на какой «глубине гипноза» находится гипнотизируемый
9. Техникам терапевтического, уличного и эстрадного гипноза

10. Правильно преодолевать возможные осложнения в процессе гипнотизации
11. Верно диагностировать проблему клиента
12. Техникам совершения регрессии в гипнозе и выхода на психотравму
13. Прорабатывать психотравмы клиентов
14. Успешно работать с такими проблемами как:
-дискомфортные чувства (страх, обида, вина, стыд, одиночество и другие)
-страх, связанный с коммуникацией
-аллергия
-кожные высыпания (псориаз, экзема)
-хроническая усталость
-заикание
-лишний вес (пищевая зависимость)
-панические атаки
-зависимости (алкогольная, наркотическая и другие)
-навязчивости (навязчивые мысли и действия)
15. Отстраивать весь процесс работы с клиентом таким образом, чтобы однозначно привести его к результату (от звонка до последней встречи)
16. Способам самопродвижения в качестве специалиста
Внимание: для прохождения курса не требуется иметь специальное образование; он рассчитан как на специалистов в области психологии и медицины, так и на людей, не обладающих никакими знаниями в области психологии.
Посмотрите подробную программу курса и убедитесь в его фундаментальности
В чем особенности курса?
1
Весь теоретический материал демонстрируется прямо на участниках курса
Я не учу гипнозу, не умея его продемонстрировать и не учу терапии, не умея ее проводить. На протяжении всего курса я множество раз демонстрирую гипноз и методы терапии прямо на участниках.
2
К концу обучения вы погрузите в гипноз 20-30 человек и проведете несколько сеансов
Нам необходим отработанный навык и поэтому любой теоретический блок будет сменяться практической отработкой полученного материала в парах. Таким образом, ваша история специалиста начинается прямо на курсе.
3
Вы учитесь гипнотизировать и в кабинете, и на улице, и на сцене
Известные мне семинары по гипнотерапии строят обучение на изучении всего лишь одной более или менее рабочей гипнотической индукции. Мы же сосредоточимся на всех проявлениях гипноза, позволяя вам по-настоящему разобраться в сути этого явления.
4
Все необходимые раздаточные материалы (методичка)
На протяжении курса у вас в руках будет методичка, в которой собрано все необходимое для обучения. Эти же материалы остаются с вами и по завершении курса, помогая вам применять полученные знания и навыки на практике, не переживая, что вы забудете что-то важное.
5
Готовая схема самопродвижения в качестве специалиста и доступ в закрытую группу выпускников для обмена опытом
На основании уже полученного мной опыта я выработал определенную модель самопродвижения, дающую возможность выйти на хороший уровень дохода буквально за пару месяцев.
6
Онлайн-конференция для выпускников через две недели после завершения курса
Очевидно, что у выпускников в процессе практики может возникнуть множество вопросов, о которых они даже не догадывались в процессе обучения. Поэтому спустя две недели мы организовываем конференцию, на которой я отвечаю на вопросы каждого участника, таким образом увеличивая их эффективность.
Обо мне


Инал Белгороков
Гипнотерапевт, специалист по быстрому решению психологических и психосоматических проблем, таких как страхи, фобии, дискомфортные чувства (обиды, вины, стыда, одиночества и др.), панические атаки, аллергии, депрессии и др. Автор телевизионных психологических проектов "Искусство быть", "Гипноз: четвертое состояние", посвященных раскрытию человеческой природы и быстрому решению разного рода психологических проблем.

Обо мне


Инал Белгороков
Гипнотерапевт, специалист по быстрому решению психологических и психосоматических проблем, таких как страхи, фобии, дискомфортные чувства (обиды, вины, стыда, одиночества и др.), панические атаки, аллергии, депрессии и др. Автор телевизионных психологических проектов "Искусство быть", "Гипноз: четвертое состояние", посвященных раскрытию человеческой природы и быстрому решению разного рода психологических проблем.

87%

Согласно статистике из 10 клиентов, пришедших ко мне, 9 полностью решают свои проблемы
500

Провел более 500 экспериментальных и клиентских сессий по работе с разными запросами
1

1 сеанс обычно требуется для решения одной частной проблемы
600

Более 600 часов выступлений в год. Регулярно провожу мастер-классы по психологии с демонстрацией гипноза
Подтвержденные результаты
Вхожу в сообщество очень узкого круга психологов, имеющих действительно подтвержденные результаты своей эффективности, а не говорящих о них и прикрывающихся вымышленными регалиями. Я открыто демонстрирую результаты своей работы, уже не раз в прямом эфире гипнотизировал человека и даже проводил полноценный сеанс.
Отзывы о прохождении курса
"У меня появился сильный и чёткий инструмент для решения психологических проблем" - Психолог Асият Мурзаканова, город Москва
"Это именно то, куда я хочу идти и чем хочу заниматься" - Педагог-психолог Юлия Крутых, город Липецк
"Жизнь не будет прежней после этого курса!" - Илья Сдобников, город Королёв
"Это сто-процентная рабочая схема!" - Психолог Иван Послов, город Нижний Новгород
Внимание: Мы не выкладываем негативные отзывы не потому, что стыдимся их, а потому что их на данный момент просто нет.
Подводя итоги
Что вы получите по завершении курса?
1
Все навыки и знания по гипнозу и терапии, необходимые для успешной работы сразу по завершении курса
2
Решение своих психологических проблем в процессе курса, поскольку обучение терапии выстраивается на отработке навыков участниками друг на друге.
3
Готовую схему самопродвижения: позиционирование, общая система маркетинга, сайт, социальные сети, способы продвижения и рекламные инструменты.
4
Сертификат, мои рекомендации вас в качестве специалиста, размещение ваших контактов на моем сайте, доступ в закрытую группу выпускников
66 000 рублей до 15 августа

Успейте зарегестрироваться на курс по стартовой цене. Для того, чтобы забронировать место, вам необходимо внести предоплату в размере 15 000 Р. Остальная сумма вносится в первый день курса. Оплатите бронь прямо на сайте или оставьте ниже заявку на участие, менеджер перезвонит вам и проконсультирует по всем вопросам.
Курс "Гипноз+Терапия"
7 дней: 16-22 сентября 2019 г. с 10:00 до 19:00 каждый день
Полная стоимость сейчас - 66 000 руб.
Предоплата и бронь места - 10 000 руб.

График повышения цен:
с 15 августа - 68 000 руб.
с 1 сентября - 69 000 руб.
с 16 сентября (на самом курсе) - 72 000 руб.

*Совершая предоплату вы бронируете место
в группе по цене, установленной в период
совершения перевода
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на участие в мероприятии
Менеджер проекта свяжется с вами в ближайшее время. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Есть вопросы?
Телефон: +7 928 704 49 90
E-mail: inal.belgorokov@gmail.com
Заказать обратный звонок
Оставьте свой телефон и мы позвоним вам в ближайшее время!
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (928) 704 4990
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Made on
Tilda